助力经济普查 推动政校合作——鲤城区统计局与泉州经贸职业技术学院签订政校合作协议
发布时间:2018-09-13  字体:  视力保护色:
    为了做好第四次全国经济普查工作,提高经济普查数据质量,912日,鲤城区统计局与泉州市经贸职业技术学院在经贸学院会议室举行政校合作签约仪式。区统计局局长吕国庆、副局长黄黎玲、泉州经贸职业技术学院院长杜朝运等相关负责人参加此次签约仪式。区统计局聘请经贸学院学生作为普查员,由老师带队,主要负责第四次经济普查期间pad使用、录入、编码等工作,充实经普技术队伍。



签约仪式上,吕国庆局长代表区统计局对泉州市经贸职业技术学院的支持表示感谢,同时与杜院长商谈双方以此次合作为契机,政校之间在今后的日子里进行更深、更广层次的合作,发挥各自优势,实现优势互补,资源共享,促进人才与社会经济协调共进,进一步推动统计事业更好更快发展。




作者:鲤城区经普办 来源:鲤城区经普办