吕刚副市长带队莅鲤调研指导经济普查现场登记工作
发布时间:2019-01-05  字体:  视力保护色:

  15上午,泉州市政府吕刚副市长、王克思副秘书长、市统计局李跃民局长、市发改委、工信局、商务局分管领导及市经普办相关人员一行在鲤城区委常委、常务副区长黄向阳及区经普办相关人员的陪同下,前往鲤城区开元街道调研指导经济普查现场登记工作。 

  吕副市长一行先后走访了泉州开元包袋厂、泉州中廊酒业有限公司、泉州拾味餐饮发展有限公司等企业,亲自参与普查现场登记全过程,并与接受登记的企业负责人亲切交谈,了解企业运营状况。 

  吕副市长指出,做好第四次全国经济普查工作,是全面掌握经济发展最新情况的有效途径,各级各部门要积极谋划、精心组织,以高度的政治责任感和求真务实的专业精神,坚持依法普查、科学普查、真实普查,同时要加强宣传,引导普查对象理解普查、配合普查、支持普查,如实填报数据,切实提高普查数据质量,确保圆满完成经济普查的各项任务,为推动全市经济高质量发展提供科学准确的决策依据。 


作者:经普办 来源:泉州市统计局